pilarechauz Vie 16 Oct 2009 - 23:39
Dedicado a la Colometa:
Potaje de garbanzos y acelgas.
Ingerdientes para 4 personas.
250 gr de garbanzos remojados la noche anterior.
1 cebolla
4 dientes de ajo
10 o 12 almendras
perejil
1 pastilla de caldo (opcional)
acelgas
2 huevos.
Preparación:
Trinchar la cebolla bien picadita.
Sofreir la cebolla en la olla a presión.
Añadir el ajo, las almendras y el perejil bien picaditos.
Añadir los garbanzos y dar unas vueltas para que cojan sabor.
Cuando hierva el agua, incorporar las acelgas bien cortaditas.
Echar el agua que cubra los garbanzos.
Añadir la pastilla de caldo.
Cerrar la olla y darle 20 minutos (depende de la presión de la olla).
Abrir la olla poner los huevos duros picaditos y rectificar de sal.
Y... buen provecho!!!
Bueno, barato y rápido, ¿alguien da más?
Me he vuelto experta en cocina buena bonita y barata.