Espacio donde poder expresar tus dudas, problemas, inquietudes, críticas y sugerencias sobre las disciplinas desarrolladas en www.equilibriopersonal.es : REIKI, KUNDALINI YOGA, TAI CHI


    Receta del Brownie de chocolate

    Comparte
    avatar
    Mar

    Cantidad de envíos : 60
    Fecha de inscripción : 11/03/2008

    Gracias Christina!!!

    Mensaje  Mar el Vie 6 Jun 2008 - 12:25

    Ei muy bien explicado Christina!!! Very Happy

    Ayer al salir de Tai Chi Marcos nos consiguió un ordenador para que probáramos el tema de las fotos..seguimos los mismos pasos que has indicado, de hecho yo hice lo mismo aunque con alguna complicación más pero salió en mi ordenador, pero en Ekke no hubo éxito, bueno es que esto de la informática es todo un mundo..pero seguro que acabará saliendo..

    Nos vemos..

    Mucha luz!!!!

    Harnal
    avatar
    christina

    Cantidad de envíos : 46
    Fecha de inscripción : 07/03/2008

    como poner una imagen...

    Mensaje  christina el Vie 6 Jun 2008 - 0:24

    hola de nuevo,

    intentaré explicaros con imagenes como poner imagenes... (suena más complicado de lo que es, jeje).. a ver si funciona Very Happy

    primer, como ha dicho Mar, he ido a "Alojar una imagen"
    se te abrá una pequeña ventanita (si clickeas en la imagen la podrás ver en grande):



    no te asustes, a mi me pone "Durchsuchen" porque tengo el portátil en alemán, a ti te pondrá algo como "Buscar" o "Abrir"... y podrás elegir la foto que tienes guardada en tu PC. Entonces clickeas en "Host it".

    Y ya casi está... En la siguiente ventanita podrás ver tres links, coges el del medio "Imagen", lo copias y lo insertas en tu mensaje, y listo Very Happy



    Pero por ejemplo si la foto es muy grande y no cabe enterita, puedes elegir el primer link de los tres "Thumbnail", entonces en el mensaje la foto se verá en pequeñita (como las mias) y la gente podrá ver la foto grande si la clickean...

    ya me dirais si os ha servido de algo...
    un abrazote flower sunny
    avatar
    Mar

    Cantidad de envíos : 60
    Fecha de inscripción : 11/03/2008

    Gracias

    Mensaje  Mar el Jue 5 Jun 2008 - 12:01

    Gracias a tod@s por vuestras respuestas a la receta!

    Y BIENVENIDA AL FORO XESCA!!!

    Que alegría nos has dado y que mensaje más bonito has escrito!!

    Es cierto, como puede evocar tanto un sabor, un olor, un sonido..y que bueno lo de la ternera, cuanto me he reído..

    Y gracias también a Cristina por explicarnos como adjuntar la foto a cada uno de nosotros..acabo de hacerlo como indicas y parece que funciona..

    Yo ayer probé de poner fotos en el mismo mensaje, no sé si lo hice de la forma muy complicada pero la verdad es que daba muchos errores y se quedaba como medio colgado el ordenador..al final lo conseguí pero creo que se podrá hacer de forma más sencilla..Lo hice mediante el icono de "alojar una imagen", en el menu de arriba lo vereis, pero tuve que copiar unas rutas que aparecían al final del proceso, una vez que le indiqué la ruta donde se encontraba en mi ordenador y que se quedara colgado un rato para ello, no sé si está bien el método pero funcionó..

    Pilar, si quieres quedamos un día después de clase y si nos dejan un momento un ordenador te digo como hacerlo..

    Un abrazo grande grande cargado de luz para tod@s

    Mar
    avatar
    christina

    Cantidad de envíos : 46
    Fecha de inscripción : 07/03/2008

    como poner una foto...

    Mensaje  christina el Jue 5 Jun 2008 - 10:42

    hola,

    para poner una foto tienes que ir a "Perfil" (está arriba donde pone Indice, Calendario, etc) y una vez allí eliges "Avatar".
    Puedes utilizar una imagen tuya ("Descargar avatar desde tu ordenador") o seleccionar una de los que están en la galería ("Mostrar galería").

    un abrazo flower
    avatar
    pilarechauz

    Cantidad de envíos : 137
    Fecha de inscripción : 16/04/2008

    tanta foto!!!

    Mensaje  pilarechauz el Jue 5 Jun 2008 - 8:59

    Todo el mundo metiendo fotos y dibujos y yo sin tiempo para investigar como puñeta se hace!!! Me dais una envidia más verde y más cochina!!!
    Bueno, pero os quiero y os admiro.
    avatar
    Juan Enrique

    Cantidad de envíos : 106
    Fecha de inscripción : 04/05/2008

    Divertida la foto...

    Mensaje  Juan Enrique el Jue 5 Jun 2008 - 0:50

    Divertida la foto ... ¿Qué es un/a perrit@ subid@ a bambú?
    O es un/a osit@ panda Very Happy

    Gracias a Montse y Mar por la receta, Bienvenida Xesca.
    Estoy un poco parco en palabras, en fin.

    Un fuerte abrazo a tod@s
    Energía, Paz y Amor

    Juan Enrique


    Última edición por Juan Enrique el Jue 5 Jun 2008 - 22:19, editado 2 veces
    avatar
    SAT SANGAT

    Cantidad de envíos : 139
    Fecha de inscripción : 14/03/2008

    QUE LIO!!

    Mensaje  SAT SANGAT el Jue 5 Jun 2008 - 0:41

    PERDON, ahora la que me he liado soy yo, perdonar pero con la ilusion he duplicado el mensaje, y no puedo borrarlo.

    Bueno , se nota que queria recibir bien a la xesca, no?

    PERDONAR , TAN DULCE Y ME HE LIADO. Embarassed
    avatar
    SAT SANGAT

    Cantidad de envíos : 139
    Fecha de inscripción : 14/03/2008

    HOLA XESCA.

    Mensaje  SAT SANGAT el Jue 5 Jun 2008 - 0:24

    BIENVENIDA XESCA al foro, por fin!!

    Gracias por endulzarnos la noche, te hemos notado en falta en clase (aunque ha sido durilla, y divertida).

    DULCES SUEÑOS. :


    marga Sleep

    francesca

    Cantidad de envíos : 16
    Fecha de inscripción : 17/04/2008

    la ternura por la ternera

    Mensaje  francesca el Jue 5 Jun 2008 - 0:19

    Hola a todos otra vez.
    Me he emocionada tanto al escribir este mensaje que ni siquiera lo he releído antes de enviarlo. Me ha traicionado el estómago(creo), porque en lugar de ternura he escrito ternera (je, je)... Embarassed

    francesca

    Cantidad de envíos : 16
    Fecha de inscripción : 17/04/2008

    Cuántos recuardos

    Mensaje  francesca el Jue 5 Jun 2008 - 0:15

    Queridas Mar y Montse, porque estoy segura de que esto es cosa de las dos... Habéis llegado a mi corazón ( aunque habitualmente con los dulces se llega al estómago). Habéis desatado tantos trecuerdos... He recordado el sabor del pastel de chocolate de Montse y lo que nos relamimos todos comiéndolo. Me ha gustado recordar la cara de Marcos; (tú siempre tan moderado, tan contenido, querido Marcos...) ponía carita de niño travieso. Lo pasamos en grande. Disfrutamos de lo lindo quellos dos días. ¡Qué de abrazos y que de besos! ¡La guinda fue el pastel! Y hoy, esta receta de pastel ha tenido para mí un poder tan evocador como podría tenerlo una buena poesía. Me ha llenado de ternera, de emoción de amor por todos vosotros,amigos. Muchos besos de luz.
    avatar
    Amrit Atma

    Cantidad de envíos : 206
    Fecha de inscripción : 03/04/2008

    Qué bueno¡¡

    Mensaje  Amrit Atma el Miér 4 Jun 2008 - 19:21

    Lo probaremos a hacer. Tiene muy buena pinta. Se ponen los dientes rabbit Gracias chicas.
    Amrit
    avatar
    christina

    Cantidad de envíos : 46
    Fecha de inscripción : 07/03/2008

    ñaaam

    Mensaje  christina el Miér 4 Jun 2008 - 13:06

    pues yo no estaba en el curso, pero ya he oido hablar tanto de los famosos brownies!! y la verdad es que solo leyendo la receta se me hace la boca agua... !!
    tendré que probar a hacerlos (ya os contaré..) Very Happy
    muuuchas gracias Mar y también a Montse!! cheers cheers
    avatar
    Mar

    Cantidad de envíos : 60
    Fecha de inscripción : 11/03/2008

    Receta del Brownie de chocolate

    Mensaje  Mar el Miér 4 Jun 2008 - 12:57

    Y os preguntareis que hace en el foro una receta, pero para los que no estuvieron en el segundo nivel de reiki os explico: Montse Murcia trajo un riquísimo pastel de chocolate, y claro, después del éxito, todos querían la receta...ayer me la pasó, así que ahí va:

    Ingredientes:

    200 gr. de chocolate negro para fundir
    50 gr. de harina
    3 Huevos
    150 gr. de mantequilla
    150 gr. de azúcar
    50 gr. de almendra o nueces partidas
    1 chorrito de whisky o coñac

    Preparación:

    -Fundir el chocolate al baño maría
    -Mezclar la mantequilla con el azúcar hasta que quede bien unido
    -Añadir los huevos, uno a uno, ir removiendo
    -Añadir la harina
    -Añadir el chocolate
    -Añadir las almendras o nueces
    -Chorrito de whisky o coñac
    -Batirlo o mezclarlo todo muy bien
    -Untar el molde con mantequilla
    -Verter la masa en el molde y hornear unos 20 minutos a 150-160ºC

    Y voilà!!!! que disfruten todos ustedes!!! Very Happy

    Mar

    Contenido patrocinado

    Re: Receta del Brownie de chocolate

    Mensaje  Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Lun 25 Jun 2018 - 12:40