Espacio donde poder expresar tus dudas, problemas, inquietudes, críticas y sugerencias sobre las disciplinas desarrolladas en www.equilibriopersonal.es : REIKI, KUNDALINI YOGA, TAI CHI


    Receta cocina cuchara

    Comparte
    avatar
    pilarechauz

    Cantidad de envíos : 137
    Fecha de inscripción : 16/04/2008

    Pues claro

    Mensaje  pilarechauz el Lun 19 Oct 2009 - 15:08

    Te recuerdo que las almendras en su justa proporción no engordan. Si pones 10 almendras para 4 personas no les llega ni al diente. Aunque probaré esta nueva manera con el huevo revuelto en vez de cocido. Y el punto de pimentón está muy bien pensado.
    Nos vemos mañana.
    See you soon.
    P.
    avatar
    Amrit Atma

    Cantidad de envíos : 206
    Fecha de inscripción : 03/04/2008

    Re:Receta cocina cuchara

    Mensaje  Amrit Atma el Lun 19 Oct 2009 - 13:17

    Gracias Pilar, a estas horas una receta así viene al pelo. En mi casa tampoco caen bien las acelgas, solo me gustan a mí. Los garbanzos los cocino con espinacas en vez de acelgas pero da igual. Las acelgas recuerdo que se cocinan con ajos previamente sofritos, pizca pimentón dulce, y creo que también se pone almendras picaditas + huevo revuelto. O sea de RÉGIMEN. Razz

    Besos y buen provecho
    avatar
    pilarechauz

    Cantidad de envíos : 137
    Fecha de inscripción : 16/04/2008

    comentarios Receta cocina cuchara

    Mensaje  pilarechauz el Vie 16 Oct 2009 - 23:41

    En realidad es para conseguir que mi hija coma acelgas sin protestar. Si quereis recetas de pescado para los que no les gusta el pescado también tengo.
    avatar
    pilarechauz

    Cantidad de envíos : 137
    Fecha de inscripción : 16/04/2008

    Receta cocina cuchara

    Mensaje  pilarechauz el Vie 16 Oct 2009 - 23:39

    Dedicado a la Colometa:
    Potaje de garbanzos y acelgas.
    Ingerdientes para 4 personas.
    250 gr de garbanzos remojados la noche anterior.
    1 cebolla
    4 dientes de ajo
    10 o 12 almendras
    perejil
    1 pastilla de caldo (opcional)
    acelgas
    2 huevos.
    Preparación:
    Trinchar la cebolla bien picadita.
    Sofreir la cebolla en la olla a presión.
    Añadir el ajo, las almendras y el perejil bien picaditos.
    Añadir los garbanzos y dar unas vueltas para que cojan sabor.
    Cuando hierva el agua, incorporar las acelgas bien cortaditas.
    Echar el agua que cubra los garbanzos.
    Añadir la pastilla de caldo.
    Cerrar la olla y darle 20 minutos (depende de la presión de la olla).
    Abrir la olla poner los huevos duros picaditos y rectificar de sal.
    Y... buen provecho!!!
    Bueno, barato y rápido, ¿alguien da más?
    Me he vuelto experta en cocina buena bonita y barata.

    Contenido patrocinado

    Re: Receta cocina cuchara

    Mensaje  Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Lun 19 Nov 2018 - 4:44