Mª Amparo Dom 18 Ene 2009 - 18:43
Me alegro de que te haya salido tan bien jejejejeje
Para el que quiera saber, es tan fäcil y conocida, pero la pongo por si acaso.
Un yogourt natural o de limón.
3 huevos, pon las yemas y reserva las claras para batirlas a punto de nieve.
con el molde de yogourt:
3 medidas de harina
2 de azucar
1 de aceite ( girasol u oliva)
media de licor de anis ( eso a gustos, para los acérrimos se ponen anís en grano)tranquis que para la celebración no puse anís.
un sobre de levadura royal
añadir las claras a punto de nieve
remover todo y poner en un molde con mantequilla o papel de reposteria para que no se pegue, el horno a 190 o 200 grados y esperar a que se suba, vigilarlo y una vez que lo veas cocido para probar le clavas un palillo y si sale limpio es que esta cocido, retiras y ya tienes la tarta.
Ya se que esto se tenia que poner en otro apartado pero me he dado el gusto perverso de ponerlo en taixi ya que apenas se escribe nada de nada ahí, así hacemos mas bulto jejejejeje.
UY!!!
perdón maestro jejejejeje!!!!! ese ego cuanto lo tengo que trabajar!!! me encanta ser diferente jejejejejejeje
Un abracito a tod@s grande grande grande grande